Julius -Zusatzloses Rinderproteinisolat Pulver -Kollagenes Eiweiß (Marinekollagen bzw. Rinderkollagen)
Welches nimmst du da? Ich überlege auch mal eine "Challenge" ohne MiPro's zu machen
Sash
Rinderkollagen Von der Marke Wehle Sports… besser noch: Marine Kollagen von oceancoll
Beef Protein hydrolysate von der Marke Bulk (geschmacksneutral)
mmarcel Ich wurde tatsächlich gut betreut und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Es haben sich so gut wie alle Fragen in diesem einen Monat coaching geklärt (der übrigens nur 300€ gekostet hat, er erhöht zurzeit alle paar Monate die Preise um 100 EUR).
Brah hat er im Namen, da er selbst mit Zyzz befreundet war. Also hat schon seine Gründe. Ob es kindisch ist kann man diskutieren, und jfi irgendwo bin ich da auch bei Dir. Und ja, genau das, was Du bereits geschrieben hast, macht er auch. Er erklärt Dir Biochemie auf die verständlichste Art und Weise. Das hat mir noch mal sehr geholfen vieles von meinem Wissen zu festigen und aber auch viel Neues zu lernen. Ich kann Niki wirklich nur empfehlen.
Und der Typ ist auch eine Echte Leistungsmaschine. Er arbeitet super akkurat, hält einen Weltrekord, ist mega organisiert und dabei etwas abgehoben. Ich persönlich finde das sympathisch.
Update zu dem Protein Dilemma: Dank @chris hatte ich recherchiert und bin dann auf hydro whey isolat gestoßen. Dieses habe ich wieder bei bulk in Geschmacksneutral bestellt und mische es jetzt mit dem "Rinderprotein" mit Schoko Geschmack im Verhältnis 2:1 (2 Teile Whey Protein, 1 Teil Rinderprotein) und erhalte damit einen wirklich leckeren Proteinshake. Das ist für Dich eventuell interessant Sash ...Habe eh ganz vergessen gehabt, wie lecker whey shakes sind. Einfach traumhaft. Wer braucht da schon Süßigkeiten?
Trotzdem beziehe ich meine Proteine zum Großteil weiterhin aus Fleisch (zurzeit esse ich ca. 1kg mageres Fleisch vom Metzger pro Tag und ja, das ist günstiger als aus dem Supermarkt).
h_d Nein habe ich nicht. Kommt eventuell mal. Und nein, es gibt keine Geheimnisse. Er bringt Dir aber die Prinzipien bei, wie Du Deine Lebensmittel auswählst. Wie gesagt, lag bei mir noch bei 300€ und das fand ich für einen Monat ok. Seitdem geht es bei mir in jedem Lebensbereich bergauf und ich habe stark das Gefühl, dass es damit zusammenhängt.
Julius Beef Protein hydrolysate von der Marke Bulk (geschmacksneutral)
Das ist aber auch nur kollagenes Eiweiß.
chris
https://www.bulk.com/de/rinder-protein-isolat-97.html?view=ppc&pid=3419&gclid=Cj0KCQjwpPKiBhDvARIsACn-gzC5YErG2iBDaPriEaRNqB8gy_Y2RkESAQ-rnvwLGhDeeeDxgm7QgcUaAg_eEALw_wcB
Dieses ?
Julius
Ja HydroBEEF ist ein Kollagen, das als Rinderprotein verkauft wird. Musst dir nur mal die Amino Zusammensetzung anschauen.
chris is ja interessant. Wo sind denn die AminoProfile zu sehen (auf den shopseiten seh ich sie ned)
chris Das ist ja mal was.
Dann bleibt meines Wissensstandes nach nur noch Hydrowhey übrig, das sich lohnt.
mmarcel
Ja, was glaubst du denn, warum die nirgends auftauchen? ;-) Ihr glaubt doch nicht im ernst, dass ihr n Kilo Muskelfleisch-Protein vom Weiderind für nicht mal 30 Euro bekommt? ^^
Einfach mal googeln nach dem Markenrohstoff und der Aminosäurenkomposition. Die wenigen Anbieter, die diese Markenrohstoff nennen und eine angeben, zeigen klar den hohen Glycin- und Prolinanteil, der genau eins ist: Kollagen.
chris ja hatte mich tatsächlich gewundert, weil ich es auch so im Kopf hatte dass es so billig nicht sein kann. Hab mich aber länger nicht damit befasst.
https://pescience.com/blogs/articles/the-beef-protein-fad
@Julius immerhin: geschadet hats wohl bisher nicht 😀
Julius Klingt alles sehr nach einem bestimmten online Coach... Täusche ich mich oder bist oder warst du da im Coaching?
Emma13 korrekt!
mmarcel danke für den link! Das ist ja mal enttäuschend.
Dann wird es ab jetzt hydro whey!
Julius korrekt
Bitte Butter bei die Fische
zopiclon Nikita udovichenko bzw. Nikibrah.
Julius Servus! Verwendest Du Buchweizenkörner oder -Flocken und wie bereitest Du ihn zu?
xBenx
Ich verwende meistens Dovgan Buchweizen Körner und lege 100g abends in Wasser ein. Morgens rühre ich mir dann einen Löffel Honig rein.
Generell schmecken sie aber besser, wenn sie gekocht sind, weil sie dann weicher sind und mehr Wasser gezogen haben.
Julius Danke Dir. Werde ich probieren. Ist das Dein ganzes Frühstück oder kombinierst Du noch was dazu?
Buchweizenkörner hatte ich immer gekeimt gegessen. Schmeckt püriert lecker entweder deftig (gut gewürzt) oder süß als Smoothie (mit Früchten).
wmuees
zopiclon
geraldxx
h_d
Danke noch mal an Euch bezügl. der Hinweise auf zu hohe Dosen Vitamin D. Habe das Ganze jetzt gedrosselt und liege bei ca. 2000 IU täglich, was 2 Tropfen meines Supplements entspricht.
Bei Zink habe ich die Dosierung auch halbiert.
xBenx Ich hatte Deine Frage bezüglich des Frühstücks übersehen. Manchmal trinke ich dazu noch einen Proteinshake oder esse eine Banane. zurzeit beides weil ich weiter im Aufbau bin und festgestellt habe, dass ich dadurch nur besser an Muskelmasse zunehme und mein Kfa weiterhin niedrig bleibt. Ich muss nur aufpassen, dass er nicht in den einstelligen Bereich fällt, da der Körper ja bei zu niedrigem Kfa auch schneller in einen Stresszustand fällt.
Hast du Blutwerte was Vit D und Zink angeht?
Gibt es bei deinem Coaching irgendwelche Geheimnisse? Wenn ich das richtig sehe, kostet das 500€ und die Ernährung sieht ja so aus wie Chris und Chris Eikelmeier so im Großen und Ganzen empfehlen
Abgesehen davon, dass ich dem Menschen nichts glauben würde - weder Abschlüsse noch Uhren noch Autos noch sonst was -, findest du die (Nicht-)„Geheimnisse“ im aktuellen Podcast von ungekriptet by Ben: https://youtu.be/tYZ8YoYBxMg
Ich denke das Coaching ist eher was für Anfang-20-jährige, die man auf so eine Art und Weise, wie er es macht, noch catchen kann.
Ein Coaching sollte ja auch eigentlich noch ein bisschen mehr als das Auflisten von Ernährungsempfehlungen beinhalten. Geheimnisse gibt es sowieso nicht.
klaumu erklärt er doch kurz vorher. Weil ein einzelnes Enzym in dem Fall Protease überstrapaziert wird was letztlich sich auf die gesamte Verdauung negativ auswirkt wenn einzelne Makros isoliert zugeführt werden.
h_d 500€
*räusper .... PRO MONAT
@chris wieso macht ihr sowas eigentlich nicht, anstatt euch hier mit dem Fußvolk rumzuschlagen?
Ich hab das mal im schnellverlauf angehört. Nur warum ist bei ihm Whey nicht ok? so bei Minute 44??
klaumu warum ist bei XXX Whey nicht ok
Whey ist nicht ok, wenn der Grundstoff schon "schlecht" ist, aber das wichtige für einen selbst ist doch, daß es ein hochverarbeitetes Produkt ist und ein Lebensmittel besser ist, wenn es möglichst null verarbeitet ist. Viel protein ohne matrix macht etwas, das nicht natürlich ist. Viele haben dadurch eine merklich gestörte Verdauung. Das Problem ist die unmerklich gestörte Verdauung! Entzündung und gestörtes Biom